芒果工作室正在赞助下一个季度概念电影之夜,将于2011年6月8日举行的下午6点。该活动由数字创新研究所(IDI)和北部电影和媒体(NFM)组织,并将在NFM在纽卡斯尔的Hoults Yard举行。

概念电影之夜代表各级东北电影制片人 - 学生,业余或专业。展示总是与不同类型的电影以及音乐视频和动画作品不同。这是电影制作人扩展其网络的绝佳机会,而观众可以享受良好的电影筛选并迎接电影导演。

电影制片人将在那里介绍和谈论他们的电影,也将运行Q&观众将有机会了解有关来自行业内部人员的电影制作的机会。在2012年初举行的概念电影之夜颁发的观众投票中投票的最受欢迎的3部电影。

该活动将是非正式的,放宽的-DRINKS将由Mango Studio提供,他很乐意欢迎人们在纽卡斯尔汉尔茨建立新办事处,但鼓励每个人都邀请朋友和家人。

活动可以自由地参加,但我们会鼓励您通过EventBrite预订空间

http://www.eventbrite.com/event/1739499891