在Mango Studio,我们希望有更多的时间与客户一起开发脚本并给他们足够的时间进行编辑,但是,我们始终欢迎挑战,而且紧迫的期限也丝毫没有吓到Mango团队。印刷/数码公司Elanders最近要求提供宣传其品牌的公司视频,我们得到了两天的时间来制作所有录像,并在2月底之前完成工作nd day.

作为一家热衷于挑战的视频制作公司,我们一直在极尽全力地努力以最快的速度完成该项目,同时也保持了我们的风格和质量,以便在他们要求的截止日期之前将其交付给Elanders。周一,我们去了该地点获取所有镜头,今天早晨,我们去了音乐盒录制画外音,而我们的编辑则忙着回到办公室进行编辑。

在纽卡斯尔的视频制作办公室,我们成功完成了交给我们的任务,当您阅读此博客时,已完成的项目将发送给客户。在两天内制作公司视频是一个挑战,但这是可以实现的,对于Mango的所有团队成员来说,在如此短的时间内保持相同的标准是一项艰巨的任务。我们珍视所做的工作,紧迫的期限不会改变我们生产的工作质量。