空中世界正在迅速增长,为我们的最新视频项目用于山丘交叉家具,我们使用了这种技术,这是我们电影制作工作人员与新的多碟一起使用的绝佳机会。

无人驾驶航空公司通过地面的飞行员远程控制,许多人可以保持空气传播24小时或更长时间。许多新闻渠道使用这种技术来报告Warzone地区的新闻,以降低失去生活的人们的风险,而且多个电源器也可以长时间运行,超出人类耐力的极限。多型器是一种具有至少四个独立道具的无人机。每个支柱及其电机位于飞机的拐角处。这些道具适用于稳定性和易用性。过去,飞行飞机需要彻底了解飞行控制和试点技能。有了一个多功能,一个小型车载计算机处理飞行的困难方面。飞行传统遥控直升机的最具挑战性方面之一是风。

多型器是房地产经纪人的宝贵工具。有了多个多板,很容易拍摄房屋或商业物业的空中照片。我们的电影制作船员还认为,从多元公所采取的镜头将成为企业视频的优秀补充,显示公司或商业规模。越来越多的电影制作公司现在正在使用这种技术来捕捉真正的壮丽镜头。

我们的纽卡斯尔的工作人员在当天非常幸运,这是一个很好的,清晰干燥的一天的拍摄,并且从多碟带来的镜头看起来很棒。我们迫不及待地想要与您分享视频。