您已经决定要创建视频,现在必须坐下来整理所有重要的摘要。我们位于纽卡斯尔的电影制作办公室将与您紧密合作,以帮助您为您的需求和项目提供最佳的摘要。

整理您的简介时,请问自己以下问题:

1.您为什么要视频?

问自己,为什么要创建视频,以及您想传达什么。您要在视频中显示哪些消息?这是一个至关重要的问题,您的回答将帮助视频制作团队为您提供所需的确切信息。

2.您的听众是谁?

谁来观看此视频?是潜在客户吗?利益相关者?雇员?量身定制消息时,了解您的受众是关键。

3.您的留言是什么?

尽量不要使您的消息或信息太多而过于复杂。视频推荐总是可以帮助您改善公司形象,使其更像一个故事,从而吸引您的观众。

4.您的品牌个性是什么?

花一点时间考虑一下您的品牌或组织的当前个性。您想保留自己的品牌形象,还是认为是时候改变了?公司视频可能是展现企业个性和从事该业务的人的最佳方式。

5.您喜欢什么样的风格?

当涉及样式时,请考虑音乐,配音和不同的镜头。我们在纽卡斯尔办公室经验丰富的工作人员会在这里为您提供帮助,作为视频制作公司,我们会在这里为您提供帮助,但是如果您已经有了样式,它将使编辑过程变得更加容易。

6.您的视频将在哪里显示?

最后但并非最不重要的一点是,您想在何时何地观看视频?是开会吗?还是仅会在网站上显示?

这六个简单的问题将帮助您思考为什么需要视频以及为什么要请视频制作公司来帮助您解决这些问题。