It’最近有人得知Valve Gaming Company有一个“flat surface”领导风格。这意味着没有人向任何人报告’不是办公室内部的领导三角。办公空间也得到了放松,因为人们购买了可移动的办公桌,这样一来,如果员工对自己在办公室的放置感到不满意,就可以将办公桌移动到更舒适的位置,即使这意味着使用货运电梯来移动办公桌也是如此。办公桌到另一个楼层。
尊重是阀门团队新成员必须适应和学习以使其能够在这种环境中工作的一项重要关键技能,而尊重是建立有效工作场所的非常重要的关键。尊重并不意味着一个人比一个人要求更多的尊重。在创意媒体行业从事视频制作工作时,尊重同事非常重要,因为您必须依靠他们在工作场所内完成不同的工作,尤其是在现场。从总体上讲,音响工程师与导演或电影摄影师一样重要,因为制作中的每个方面都一样重要。所以如果你’作为不满意的生产团队的一部分,请多花点时间“Valve” style to teamwork.
如果您要在Twitter上关注我们或喜欢我们的Facebook,这将是非常有用的帮助。如果您对我们的产品或价格感兴趣,请在Twitter上给我们留言,我们将尽快与您联系。