苹果发布时’的新系统更新(iOS 7),iPhone / iPad用户狂奔。但是,距更新1周后,我们看到一些问题,人们会因新设计而迷失方向,而错过了iOS 6为他们提供的旧设计和样式。
这些问题在视频制作行业中占很大比例。每位员工对他们所做的一切都有独特的触动。就像在制作公司电影时一样,电影中的很多部分都被观众视为理所当然,例如配音,摄像头工作以及声音设计/工程。这些都可以改变电影的感觉和理解方式。

但是,在创意媒体行业,员工并不是永久性的。许多员工都是自由职业者,因此他们只与生产公司联系才能从事一项工作,如果喜欢,则将要求他们再为他们做任何其他工作。即使它’不在公司的生产方,那么它也会影响公司。例如,社交媒体社区经理可以更改公司与任何客户之间的交互。目前情况就是这样,Mango Studios有一个新的社区管理器,因此将会有一种新的格式和一种新的Mango Studio社交媒体呈现给您的方式,可能需要一些错误和补丁才能启动但是像我’我相信iOS 7将会成功,随着时间的流逝,一切都会变得更加光彩,每个人都会赢’不会错过旧系统。
如果您要在Twitter上关注我们或喜欢我们的Facebook,这将是非常有用的帮助。如果您对我们的产品或价格感兴趣,请在Twitter上给我们留言,我们将尽快与您联系。