每天在新闻中,总是有利于他们的管理争议或生产故障(类似于Microsoft和RockStar)的敏捷公司。但是,有许多不同的生产公司为ARN的人制作了很多不同的产品’保持在inielight(全球或当地)。

有时在电影和视频制作行业工作有很大的空白,在那里你无法正常工作。这为您提供了大量的时间来网络并与当前或潜在客户通信。而这就是社交媒体成为一个重要性的地方。

社交媒体只是为了让我们的信息跨越一位选择听我们的观众。它’对于客户和公司的机会,以基础进行沟通。这是否会对博客进行博客并对他们进行评论,发送电子邮件,并仅向客户呼叫通用电话。
这可能被视为滋扰和卖点,但它’即使你不,也很好地创造良好的关系’我们想要我们的产品’如果您需要我们,请始终在这里。
如果你喜欢我们的Facebook,这将是一个很大的帮助;//www.facebook.com/MangoStudioFilm
and/or Follow our Twitter to keep updated on our work @mangostudiofilm