令人兴奋的消息为自己,可能是任何读书的Mediocre新闻,但是,周一(10月14日)来自Mango Studios的一些船员将在南安普顿射击,为Chamerlayne Academy Chamorn Centre开设促销视频。

这是我与芒果工作室的第一次个人拍摄,因为我开始放置,这就像给我那样成为生产助理的机会,为视频生产行业的重要组成部分做好准备。

首先,你需要考虑夜晚的住宿,最便宜的价格可能并不总是最好的选择,因为你需要考虑与你在哪里的住宿的位置’在早上起床并将距离旅行有多努力,距离。

然后你需要用你的设备达到满足。我之前经历过繁荣的麦克风和录音机,但从来没有参与控制它,所以我必须通过建立和解开看似无穷无尽的电缆来掌握。

然后我们需要考虑一个生产计划,它包括联系信息,位置信息,拍摄列表和此拍摄,我们’再次进行采访,我们必须为某些人进行面试问题。

如果你喜欢我们的Facebook,这将是一个很大的帮助;//www.facebook.com/MangoStudioFilm
and/or Follow our Twitter to keep updated on our work @mangostudiofilm