当您观看视频时,许多人只会想到电影的拍摄方式,参与拍摄的人以及制作规模。许多人忽略的是在他们观看的任何视频上后期制作过程的重要性。

以音乐视频为例,音乐视频后期制作阶段可能是所有短片制作项目(公司电影,短片等)中的一个难题,因为它需要大量的后期制作工作。


制作音乐录影带时,您需要承担使乐队/艺术家参与其中的快乐,以及在有导演在场的情况下使他们快乐的责任。这会使您的肩膀承受很大的重量,从而创建出可能是两种不同视觉组合的产品。你’还可以决定在何处切割和添加什么。音乐视频中有很多镜头(例如,从不同角度放大表演镜头,可能是叙述镜头,覆盖位置镜头,对乐队中每个成员的特写镜头),您可能会发现自己只需要使用5%推动拍摄的镜头

除了减少录像片段并尝试确保所有人都对您所做的剪切感到满意之外,同步也是另一个问题。制作音乐视频时,重要的一点是,所有视频都必须与正在使用的歌曲同步。再一次,你’我已经按照歌曲中的某个节拍调整了10张不同的镜头,因此您必须解密才能达到最佳效果。如果在拍摄过程中有什么空闲时间,那’拍摄的东西无法使用。

但是,在观看音乐视频时,您可能会发现的另一个问题是,这很耗时,并且一段时间后确实变得很乏味。您会发现自己将镜头缩短了几毫秒,尝试使其与您想要在编辑中看到的图像相匹配。对单首拍进行多次重复编辑,使一首歌曲持续3分钟左右…you’会讨厌你的歌’重新编辑结束。

现在,考虑全面生产的需求…需要编辑1个半小时的镜头,罩,背景音乐。
不,谢谢

我想我们’坚持公司电影,短裤和活动&conference filming.

如果您喜欢我们的Facebook,那将是一个很大的帮助;//www.facebook.com/MangoStudioFilm
和/或关注我们的Twitter,以随时更新我们的工作@mangostudiofilm