这周有很多未来想法的发展。这是生产周期中的关键部分’如果你不真的有生产’没有发展的想法。您可以通过故事板,概念艺术设计和头脑风暴来发展这些想法。

在发布看起来像R2D2的新Macbook Pro之前,需要有一个概念。因此,《星球大战》系列中著名的机器人的概念在哪里,这种形状将如何影响产品以及客户如何使用产品。不知何故,它产生了最好的产品设计,而我’确保这可能是他们最好的设计想法。由于Apple在开发过程中非常秘密,因此Mac Pro(2013)尚无任何早期概念想法可供公众使用,但从旧设计过渡到新设计将是一个很大的飞跃。

现在,这对于预生产行业来说非常重要。制作电影时,必须创建项目的项目简介,以便您知道最终制作产品时要看的内容。一旦草稿写好了,可以根据需要进行编辑,然后从制作人必须组织拍摄开始就可以接受为可靠的作品。

It’对于科技新闻来说,这是一个非常安静的一周,’之所以如此,是因为正在进行大量的概念开发,这对于我们需要的产品是必需的。我对新的Mac Pro充满期待,因为它是一种创意设计。并期待目前处于制作阶段的任何电影

如果您喜欢我们的Facebook,那将是一个很大的帮助;//www.facebook.com/MangoStudioFilm
和/或关注我们的Twitter,以随时更新我们的工作@mangostudiofilm