因此,今天是一段视频是关于拍摄的火星的表面,拍摄了至少8年的火星的展示,由火星表达航天器拍摄。

现在我不确定这个视频是否是假的/计算机生成的,或者是真正的镜头,但它让我想到了航天器所使用的相机的奇迹。在视频制作中工作使我意识到如果是真实的话,可以实现制作这个视频所需的辛勤工作和纯粹的权力。

时间流逝摄影可能是他们创建此视频的方式。这将需要一个带有大电池寿命的相机来覆盖视频中覆盖的表面。对于那些不知道的人来说,时间流逝摄影是当相机在特定时间定期拍摄照片以创造运动错觉。现在这对航天器非常尴尬。它们可能已选择此选项可以使用可能发生的摄像机的摇摆具有高质量图像。

但他们本可以沿着幻影的高质量摄像机支付大量资金,可以每秒拍摄高达100万帧(是!100万…。技术很疯狂)。

I’m sure there’SA合理的解释他们如何捕获图像,也许我错过了我读到的文章中的一点,我读到了他们真正确实这样做的事情,但我喜欢猜测,并以沉重的力量为敬畏的猜测。显示世界我们可能永远不会看到。

如果你喜欢你听到的东西和你’对公司电影感兴趣,为什么不…
像我们一样FAcebook.;
跟随我们的Tw;