所以对于那些不能’t afford or didn’为了注册Google Glass,Mashable撰写了一篇有关Google Glass某些方面的文章,当我们看到Google Glass用户的眼睛时,这些文章与照片库相关联。

首先,让’谈论这篇文章所基于的Google Glass的主要方面。由于Google Glass是google的产品(我知道这听起来很愚蠢,但是在我读本文之前,这一点使我无所顾忌),因此它可以访问Google的许多应用程序,例如Google Docs,您可以在其中访问文件并对文件进行排序通过语音命令。

可以通过Google Glass访问的另一个Google应用程序是Google Maps。这样一来,您的小地图就可以通过镜头看到了,基本上就像拥有人类GPS系统一样。这些地图可以显示在更高的POV中,也可以显示在鸟瞰视图中,可以通过“语音”命令在这些视图之间进行更改。

现在,我们必须通过Google Glass用户的眼睛来观察。画廊里的一些照片’做到最好,但您确实了解了Google Glass的功能。现在,您从一个主屏幕开始,该屏幕显示了当地时间,日期和天气情况。可以使用以下命令访问任何选项和应用程序“ok glass”.
通过此命令,可以查看照片,视频,文档和给人们打电话。

该画廊解决的一个问题是在明亮的一天中光线的折射。晴朗的日子可能会使Google Glass镜头难以阅读/看清,但是生产中的天才使它变得如此,因此如果被光折射遮住,该镜头将沿着彩色光谱投射图像。

所有这些想法对于生产都很有用,并且显示了与大公司合作生产产品时的创新和优势。在视频制作行业中将需要这些技能,因为在制作中会出现许多问题,需要快速思考或前瞻性思考。

例如,如果您想在电影中拍摄镜子,而您显然’不想看到相机,您将如何解决呢?一世’我们已经看过很多次,每次都使用不同的方法(切掉,淡出,CGI Mirror等)。

如果您喜欢听到的内容,并且您’对公司电影感兴趣,为什么不…
像我们 Facebook;
跟随我们 T;