每一个想到你在正常生产拍摄时都有很多。那是与活动和会议拍摄没有比较。

您不仅可以与电影船员一起实现现场表现,但现在随着互联网的现代使用互联网在TwitchTV,JustV和YouTube等网站上,它’S开辟了很多机会,让事件拍摄,并为这些即将介绍这些即兴演奏。

事件拍摄的一个例子将很容易理解为公园中的节日(如摇滚性)的MTV覆盖范围,下载节日。该覆盖范围使用拍摄事件的镜头,即使在奖金上的事件中也将使用覆盖镜头,以向人们效力展示其在人群中的位置不那么幸运。

或示例,一些播客实际上是随时互联网观众的演员和音频。这是一种高维护生产,需要多个播客技术成员进行工作。例如,roosterteeth播客(iTunes#1喜剧播客2012)每个星期一都有一个视频播客。

对于那些没有的人’知道,Roosterteth是一家拥有大型社区的生产公司,并为他们创造互联网名人状态的很多事情。他们拥有整个团队,致力于他们的声音,音频和视觉,以确保他们为他们的受众提供最佳产品。他们还在监视器上托管Twitter流,以便在执行时可以与它们交互。

如果你喜欢你听到的东西和你’对公司电影感兴趣,为什么不…
像我们一样FAcebook.;
跟随我们的Tw;