高速摄像机的创建引入了产生和展出的一代新镜头。我,我自己在观看慢动作镜头和时间播放镜头时享受很好的享受。

时间流逝镜头是用高速摄像机拍摄单次射击或慢速跟踪拍摄的。这产生了快速时间流逝的幻觉。时间流逝镜头通常用于企业电影行业,以展示设施的发展或显示在工作环境中的时间流逝。您可能会看到电影或电视剧中的时间流逝射击’建立脚本的位置。

建筑物的时间流逝

慢动作镜头用于强调某个行动。这些通常在科学界专业使用,以显示某些实验的反应。在更令人兴奋和娱乐的方面,慢动作镜头可用于电影中,以显示你的主角,做一些很棒的东西或者造成关于展开的事件的张力(例如女高音或教父的风格)。

这些镜头都将使用高速摄像机进行。这些通常是数码相机,可以具有更改的帧速率来产生此类镜头。在一些薄膜套上,这些相机装有薄膜以使用,但这将是更昂贵的路线,因为电影花费了很多钱,如果错过了这一点’S 10K抛出门。许多摄像机交付时间流逝和这一代慢动作设置,但相机的较大慢动作和时间流逝市场是幻影和戈鬼。幻影创造了一个高质量的高速相机,可以慢慢播放到每秒100万帧,而GoPro是一种光,可进球和可展开的相机,可以连接到足够的任何东西,并创建此镜头(从中减少质量当然是幻影)。

如果你喜欢你听到的东西和你’对公司电影感兴趣,为什么不…
像我们一样FAcebook.;
跟随我们的Tw;