根据Forrester Research的研究,一分钟视频的价值相当于180万个单词。无论您是大型公司还是小型新建企业,您都没有时间写180万个单词,但是像Mango这样的电影制作将为您完成所有工作,而您的一到三分钟的视频将产生更大的影响在您的听众上比数百万个字还多。

您会看到使用视频营销是如何节省营销时间和精力的最佳方法。

1亿,即每天观看在线视频的互联网用户数量。有些人正在寻找您的服务和产品,而视频将使您比正在寻找您的业务的人更近一步。

65%的高管告诉《福布斯》,他们在观看视频后访问了营销商的网站。电影制作可以使您有机会与实际上正在寻找您的服务但可能没有主动安排会议以了解更多有关您的服务的繁忙主管互动。

在线视频营销不仅仅针对零售商。我们的电影摄制组曾在不同的公司视频或研讨会上工作,我们的产品帮助我们的业务吸引了观众。然后,您可以在电子邮件中包含营销视频或解释器视频,并看到网站的点击率提高了200%至300%

研究表明,您有20%的观看次数会在10秒或更短的时间内从视频中消失,您只有10秒的时间就能吸引观众的注意力。芒果的电影制作人员具有帮助您实现目标的技能和知识。关于为什么应该使用视频营销以及它们对您的业务意味着更多的统计数据。只需单击下面的链接以获取更多信息。

http://www.videobrewery.com/blog/18-video-marketing-statistics