2013年,我们的纽卡斯尔电影制片厂与NHS和“人的技能”合作制作了公司视频,以展示他们的新节目“正念”。该计划以小组会议的形式提供,旨在帮助有学习困难的人。

芒果参加了在纽卡斯尔市中心附近的“人际技巧”中心举行的典型会议,并拍摄了与参与者和课程负责人的活动,讨论和访谈。该视频作品为企业视频奠定了基础,客户可以使用该视频来宣传该计划,以期获得更多的资金。

两年后,NHS再一次邀请芒果为他们的正念计划制作视频。但是,这次的电影制作将采用纪录片形式。

该纪录片遵循为期12周的正念课程,为有特殊需要的人们提供帮助,视频制作的目的是证明该计划对所涉及的人有多有用,以及将来对潜在参与者有多大帮助。

我们的电影制作将在NHS网站上进行宣传,我们希望视频制作的视觉效果将成为有助于提高人们对这一伟大事业认识的重要工具。我们也希望参与该计划的人们获得最大的成功。

You can watch the vidoe in full here //vimeo.com/165573985

如果您喜欢听到的消息并对我们的服务感兴趣,为什么不...

像我们 Facebook

跟随我们 推特

或者,如果您想直接与我们联系,请发送电子邮件至[email protected]