在芒果工作室,2016年对我们来说是令人兴奋的一年。

We’ve与NHS合作制定了许多不同的项目;每个都和上一个一样有趣。

我们对NHS的了解已大大扩展。在我们的视频制作中,我们’已经了解了更多关于NHS的信息’s services aren’仅在医院环境中提供,或仅在全国范围内提供。他们的服务在社区的各个方面提供:‘mindfulness’课程,向需要帮助的人提供当地护理服务的转变。

正念人生

该工作室很高兴与诺森比亚大学和纽卡斯尔大学的学生和讲师合作,制作宣传片。在此过程中,更多地了解他们的课程以及使这两所大学成为独特而又梦幻般的学习场所的人们。

我们多元化的服务使我们与Bellway Homes建立了合作伙伴关系,制作电影作品和专业延时录像。

这不’并不是说我们已经’面对我们公平的挑战。最值得注意的是,在与Sirius和纽卡斯尔议会合作期间,在从泰恩河提取煤焦油的过程中产生了时间间隔。

由于道路狭窄且电力不足,我们不得不努力克服因地理位置造成的一些技术难题…但是我们最终到了那里!我们有一些很棒的延时图像可以显示。

小天狼星延时

We’今年我从事了如此多的项目,并且很高兴认识一些很棒的,令人敬畏的人。

在一年中的某个时候‘reflection’很普遍,可以肯定地说,在Mango,我们总是很感激每一天,每一周或每个月与上次都有很大的不同。

我们很幸运,我们的行业允许这种变化,并有机会结识如此众多不同而迷人的人们。

随着即将进行的令人兴奋的项目,我们希望继续保持幸运,并让2017年成为我们的一年!

芒果工作室的每个人节日快乐!

 

图片来源:Ice Flow Studios