今天我们尝试了一些不同的东西。

本着圣诞节的精神,我们派出了Ziggy,我们的办公室狗出去了向所有朋友送到Hoults院子里的卡片和礼物。

显然我们没有’送她自己,我是和她一起去的人。诚实地?我不’知道谁现在需要睡个睡眠!

武装少数季节性卡和吉卜里’我们击中了这条路的选择盒。我们前往我们的第一次停止。

在这很短的步行到邻居’我们被三名穿着圣诞老人穿着的女性停下来,所有人都戴着如此崇拜着我们的曲线。

虽然美丽必须是一个苦差事,但她很快就厌倦了,开始了到下一个目的地。然后我被拖累了楼梯,进入了第一张办公室。

每个人都很高兴见到Ziggy,他们都渴望拥抱。她在其中一小岁,但再次,她很快就累了,决定在任务中退出办公室,找到我们的下一个目的地!喊着再见,我别无选择,只能跟随她的领导。

但哦,不!在走廊里,他们的午休时间是两名男子…

辣椒的气味很强,Ziggy很快就抓住了一股织气。下一件事我知道我们并肩站在(或在Ziggy’S案例在膝盖上)可怜的人吃晚餐。谢天谢地,我只相信因为Ziggy’如此可爱,他笑了,继续像她迎接他一样热情地迎接她。

接下来我们走了楼下,我们的其他邻居在圣诞派对中间,看起来有点红色,笑着。离美国最近的团队成员都是大型男性,并立即在我们的草莓 - 金发送货女孩看到。

然后我们前往Hoults院子里的主要招待会,向那里打招呼和圣诞快乐。

Ziggy,兴奋地克服,疯狂我跑到大部分旅程。一旦女孩看到Ziggy,这一切都是拥抱和大惊小怪。

当我们继续完成我们的轮次时,一个模式开始出现。我们’D由我们来到的每个人都停下来,他们都评论了她有多华丽,她’D然后将我拉开,我想象我们看起来像喜剧素描或卡通的东西…

We’D然后去每个办公室并进行送货职责。每个人都会问他们是否可以保持Ziggy圣诞节(当然我说不,我有一份工作毕竟…)然后经过几次笔划和每个人的办公室都在调查’d跑到下一个。

当然,在她的兴奋之曲中没有’如果她拖着Myky Deepddle,或者我穿着白色培训师,请呵护。她没有’甚至介意她吐了泥泞的腿。她甚至留下了一个小提醒(一条湿爪子打印的痕迹)’D在我们参加的每个办公室都去过了‘puddle-gate’.

 

 

 

 

 

 

 

不,她没有’t mind one bit.

现在,回到办公室的温暖(干燥)舒适,圣诞节兴奋对我们疲惫的小傻瓜有点太多了。

所以现在,也许芒果小狗作为经营理念应该放在一边。也许我们’我明年再试一次。