在Mango Studio,我们非常荣幸地宣布完成关于学习障碍护理的宣传视频。

我们一直在努力制作内容丰富,具有说服力和吸引力的视频作品。

这部电影是由东北地区的朱迪思·汤普森(Judith Thompson)和坎布里亚郡(Cumbria)的学习障碍网络经理委托拍摄的,旨在鼓励学生考虑学习障碍(LD)护士的角色。

LD护士可以选择许多路线。

这部电影的制作通过引进各种NHS员工来有效地证明了这一点,这些员工在LD护理部门中选择了各种不同的角色。

 

 

观众了解到,LD护士并不仅限于在医院工作。他们有机会将自己的技能转移到监狱,产妇和性健康服务中,仅举几例。

在医学环境中,这些角色的作用不仅仅是单纯的牧养,而且其前景还包括不仅为有学习障碍的人,而且为与他们合作的人提供教育支持。

LD护士对有学习障碍的人及其家人有巨大的影响。这种支持还扩展到告知专业人士和工作场所学习障碍者的权利。

 

在这里观看宣传片:

芒果工作室Vimeo.