本月,我们致力于为Catapult提供视频制作’s ‘HVM roadshow’在东北。

英国制造公司 九月份来我们这里拍摄他们在达灵顿的公司活动,在那里他们在他们的七个HVM(高价值制造商)中心之间举行了一次聚会,以展示行业的光明前景–无论是在自己的制造商领域中开展工作,还是进行核研究。

当我们拍摄活动时,我们与客户紧密合作,捕获了Catapult各个中心在英国高价值制造业方面所做的一些工作。对于弹射器来说,这涉及到在英国他们认为在全球产业中可能价值数百万美元的地区进行设置。

为此,我们从纽卡斯尔(Newcastle)出发拍摄了该活动,重点是对路演中的人进行自然拍摄–友好,富有生气的专业人士讨论他们的工作并分享他们的专业知识。

我们还与客户合作,为电影提供配音,记录Catapult的一名员工,该员工能够提供有关事件的上下文和信息。

He’是我们的最终结果,我们’d喜欢听到您的想法!