11月将是有趣的月份,因为我们’一直与 NHS 包容北 拍摄有关他们在东北地区的领导力计划的纪录片。我们被带到为有学习障碍者的领导力培训课程提供视频制作,参加会议后我们决心要抓住我们在电影事件中看到的尽可能多的决心和抱负。

凭借课程的潜力,我们知道只有一部影片会’还不够。我们制作了第一个视频,以说明该活动向那里的人们提供了什么,并说明了目的–这是为了训练有学习障碍的人担任社区内外的领导职务。

与其花太多时间来解释课程试图达到的目标,我们’宁愿向观众展示。在接下来的九个月中,我们’会再次参观那些参加课程的人,看看他们’从那以后一直取得成就。这周我们’将会看到斯图尔特(Stuart),他想帮助其他可能处于自己所处位置的人。他的目标是通过演讲来实现这一目标,演讲将贯穿他离开医院以来的时光,并提供有关他以后如何改善生活方式的建议。

如果你’就像我们对看到领导力课程可以为斯图亚特这样的雄心勃勃的人提供多少一样感兴趣,我们希望您’在接下来的9个月里,我们将与我们一起纪录片,展示东北地区可以找到的大量人才。