几个月前,我们再次与 贝尔威家园 观看另一个公司视频。这次,我们正在探索伯克郡的一个小镇布拉克内尔。

从纽卡斯尔(Newcastle)出发,我们知道我们希望视频制作能够捕获尽可能多的区域。这意味着选择一个冒险,活跃的主题来跟随小镇–因此,我们选择拍摄一对年轻夫妇在自治市中奔跑和骑自行车的场景。

要覆盖很多内容,我们必须决定想要什么样的素材。为此,我们确保挑选出我们认为可以传达布拉克内尔生活的镜头。利用这对夫妇,我们能够走走,包括当地壁画和公共交通站点,并通过使用稳定的凸轮,我们能够跟踪骑自行车的人从较小的城市街道到该地区周围的树林。在山地自行车上拍摄模特的镜头产生了更加令人兴奋的视频,因为原本可能平凡的镜头变得快节奏且冒险。

与跑过城镇的女人相结合,使用骑自行车的人物– often off road –确实有助于尽可能多地将Bracknell塞入视频中,并且让它们快速走动意味着我们可以在城镇周围使用更多种类的短镜头。

结果是一段我们认为可以捕捉到布拉克内尔所提供内容的视频,如果您’d想加入我们的探索之旅,请点击下面的视频观看短片。