我们最近去了南方,与Bellway Homes一起工作–这次要推广Borehamwood镇。当新的开发项目开始建设时,Bellway Homes通常想炫耀他们所居住的城镇’被内置,而我们’重新带来帮助做到这一点。

前往Borehamwood时,我们很快发现影片的材料并不短缺。尽管离伦敦市中心很近,但这座小镇还是田园诗般的,与首都的都市喧嚣相距甚远。我们认为这是该镇的主要卖点,因此我们拍摄的许多照片都是当地公园和周围的乡村。另一方面,我们没有’不想太过偏僻,把Borehamwood呈现为偏僻而偏僻的乡村环境,因此我们确保拍摄了将城镇连接到伦敦市中心的各种运输基础设施的镜头。

除此之外,还努力提供该地区的个人帐户。正如我们’从纽卡斯尔(Newcastle)那里,我们不知道在伯勒姆伍德(Borehamwood)的生活是什么样的,因此我们争取了一些当地居民和企业主的帮助,以使观看者有一些视角。我们从会谈中拿走的镜头强调了镇上休闲娱乐的多种选择,我们认为收集的信息肯定会帮助任何想搬到该地区的人。

除了当地人与相机交谈之外,我们还想为素材增加细节和背景。为此,它与画外音相结合,指出了Borehamwood的细节。其中包括有关当地学校和零售的信息,这些信息与我们随附的素材非常匹配。

综合所有这些因素,我们制作了一段短片,希望我们能以最好的方式代表博勒姆伍德。如果你’d。您想自己看看这个城镇,可以观看下面的视频,并告诉我们您的想法!