这周我们’很高兴继续与 NHS  展示他们的工作’在纽卡斯尔及其他地区开展活动。

在上一篇博客文章中,我们查看了为东北地区学习障碍者开设的领导力课程。与我们地区的学习障碍网络经理Judith Thompson交谈时,我们了解了有关该课程要达到的目标的更多信息。结合镜头,我们’在活动中拍摄的影片中,简介有助于解释该项目必须为该地区提供什么–鼓励和培训各种各样的人加紧努力,成为我们社区的领导者。

在我们的下一个视频中– ‘分享知识’ –我们看了一门课程,该课程通过提供有关护理和预算等主题的有用信息来帮助学习障碍者的照顾者和家庭成员。

我们与吉利安·艾伦(Jillian Allan)进行了交谈,他既在人的技能上工作,也是两个自闭症孩子的母亲。由于深深参与了项目的两个方面,她是一位出色的发言人,解释了该项目为许多人提供了什么。吉利安(Jillian)强调了可用的信息的多样性,谈到了该课程如何帮助诸如利用为许多处于护理状态的人提供的预算之类的事情。

作为视频制作公司,我们’能够为我们的事业提供我们的服务非常幸运’在我们的家乡纽卡斯尔帮助人们。了解这门课程是如何改变和改善生活的,这是拍摄电影的一种乐趣,我们希望通过观看我们的视频,您可以’就能看到它对许多人有多重要。

我们准备了一系列有关该主题的视频,如果您’我很喜欢这两个,希望您’我会坚持拍摄最后一部电影!