NHS的视频制作已持续到2018年,我们’很高兴向您展示令人难以置信的工作’在纽卡斯尔及以后的情况下,正在进行以发展社会护理服务。

‘学习残疾领袖开发’是我们今年的第一个视频,它需要看一下当地服务如何尝试改变与学习障碍的人提供的内容。该课程旨在担任调试和关心提供高级职位的人,并展望发展他们的领导技能,以便在东北和坎布里亚的社会护理提高社会护理。

朱迪思汤普森概述,这涉及发现个人领导这些变化:可以的人“激励,激发和热”他们周围的人。正如我们’在拍摄时发现,我们社区中没有候选人不足。访谈我们’一直在开展社会护理环境,这些环境是由该地区最热情和经验丰富的人领先的。

我们还与首席执行官David Bracklock谈过人们第一关于他从领导力课程中夺走的项目。鼓励领导人接受一个改善当地服务的项目,因此大卫决定为该地区的其他社会护理倡导者创建一个在线社区枢纽。他认为这样的网站会极大地帮助这个领域的网站,他’目前正在努力促进其对最欣赏他们的人的利益–包括许多我们’已经合作了。
能够为这类重要原因提供视频制作创造了一系列有趣的视频,我们希望你’到目前为止享受,我们希望你’当我们继续在2018年继续拍摄这些碎片时,会在未来几个月内与我们同在。