本周,我们很高兴在纽卡斯尔本地工作,因为我们为由青年党领导的青年大会提供了报道。 英国社会学协会。 大会从东北地区的六所学校聚集了150多名对社会科学感兴趣的青少年,并将他们带到汉考克博物馆,讨论各种主题,包括犯罪和不平等。

大会对于每个参与的人都是一个很好的机会–包括我们。我们从14岁以下的学生那里听到的声音启发了我们,并对他们负责对话的信心感到惊讶。学生们能够将自己的经历与更广泛的社会中的一系列问题联系起来,并且可以清晰地阐明正在辩论的任何主题。

我们的电影制作主要是在青年大会上展示演讲的深度和智慧。当地大学的教授参加了会议,就性骚扰等问题进行了演讲,并在失去工业目的的地区(例如附近的提赛德)长大。来自东北的学生证明了对这些主题以及更多主题的了解。

BSA的公众参与官员斯蒂芬妮·里奇(Stephanie Rich)谈到了此次活动,他说:“青年大会不是要教学生的学者–学生无需提倡谈论自己的经历如何与社会上更广泛的问题联系在一起”。我们认为,这在我们的电影以及我们的亮点中已足够体现’收录的影片显示了未来将有多少新锐人才引领社会学领域。

We’很高兴将活动的录像带给更多的观众,我们希望您’观看视频后,我们会受到启发。