我们的最新视频“学习残疾领袖开发”,继续展示我们在东北部门的社会护理持续改进的一系列视频。

 

该视频侧重于Teesside大学的学习残疾领袖开发课程,并制作了推广其在该地区服务中所做的奇妙改变。

 

本课程旨在担任NHS和东北社会护理服务中的调试角色的高级职位的课程,以便为具有学习障碍的人们提供必要的服务变更。本研究生证书课程的计划领导者吉尔凯纲,概述,“该计划的重点是支持这些个人制定领导转型变革所需的领导技能。”

 

朱迪思汤普森是东北和坎布里亚郡学习残疾网络的网络经理,强调了本课程所需的成果是有效的创造性调试和为西北和坎布里亚的学习残疾提供服务。通过该计划,还创建了在线社区,这是在整个行业倡导者之间的即时支持网络。

 

David Blacklock,首席执行官人们第一和参与者的学习残疾领袖开发课程,已经赞扬了课程的宝贵教学:“它教授了人们领导的理论,如何让人们更好地工作,如何相互联系,并了解彼此的技能和能力。“

 

我们很自豪能提供视频制作来促进这种惊人的原因。

 

您可以通过观看下面的视频来了解学习残疾领袖开发课程的更多信息。