最近,我们有幸代表MMPro(一家总部位于德国柏林的国际电影制作公司)工作。 MMPro专门制作量身定制的企业视频,在世界各地拍摄。

 

建立这种合作关系是为了为Qiagen(一家提供分子测试解决方案的公司)制作视频。 Qiagen提供500种核心产品,服务于全球500,000多个客户,这些核心产品旨在提取,纯化和稳定生物样品中的DNA,RNA和蛋白质。

 

随着Qiagen在其网站上的投入,“医生们期待着我们的解决方案来诊断疾病并获得准确的见解,以做出更好的治疗决策。研究人员依靠我们最先进的专业知识来征服科学前沿,并将基因组学见识转化为新药。法医调查人员,兽医和食品安全实验室取决于我们的应用技术。”

 

上周,我们去了纽卡斯尔大学细胞医学研究所,在那里我们采访了居里夫人玛丽·居里研究员克里斯托弗·斯图尔特(Christopher Stewart)博士,介绍了盖根在许多方面帮助他进行新生儿和儿童发育研究的方法。

 

这对我们来说是一次激动人心的机会,与这家视频制作公司的一家,两家跨国公司合作–我们感到自豪的是它的部分根源就在东北。

 

观看此空间以查看即将上传的最终视频。