我们为东北和坎布里亚郡的学习与残障人士网络制作的录像带系列继续拍摄了这部最新电影《分享知识》。

 

这段视频是为了促进网络而制作的’的新计划,知识共享。该地区学习障碍网络的网络经理和保证负责人Judith Thompson将此描述为:“一项针对学习障碍者家庭照顾者的计划,旨在向他们提供有关领导力的信息,并使他们成为有效的领导者凭自己的权利。”

 

Judith继续强调了在社区中实施该计划的重要性及其对人们和家庭的影响,他说:“有必要实施知识共享计划,以确保学习障碍者,家庭照顾者和在服务部门工作的员工有平等的机会成为有效的领导者。”

 

这项新计划仍处于初期阶段,但朱迪思(Judith)知道他们将监视其成功的明确方法。她说:“如果我们能看到更大的家庭参与度,来帮助我们重新设计和共同设计服务于学习障碍者的服务和支持,那么我们将会取得很多成就。”

 

在视频中,我们还采访了吉利安·艾伦(Jillian Allan),他是作为家庭咨询工作者在人的技能上工作的人,他讨论了共享知识计划中的节食的好处,以及该计划在就业,住房和教育方面的建议。

 

我们为继续制作这一系列视频而感到自豪,宣传了学习与残疾网络在东北地区所做的出色工作。

 

您可以在下面观看完整的视频。