对于我们最新的视频制作,我们正在为盖茨利创新村计划提供时间流逝拍摄。该项目是家庭集团的一部分,社会企业和慈善机构,其核心信念是,“每个人都有一个家,”谁正在使用这个项目作为解决住房危机的手段。这首先看,作为主集团提议,“我们如何更快地建造房屋,使用技术更聪明,创造更节能的住房发展。”

 

通过Gateshead Innovation Village,家庭集团正在努力测试传统的“砂砾”建设方法,以防止建设模块化外壳开发的不同方式,这可以建造在建造房屋的时间一小部分以传统的方式。创新村将包括35家模块化房屋,使用五种不同的房屋类型,伴随着六种传统砖和砂浆家庭。

 

这是我们在芒果工作室进来的地方–我们将使用我们的签名时间流逝生产工作来电影建设选择少数这些新房,让家庭小组展示这个村庄的创作从头到尾。

 

一旦这个村庄建造了所有房屋都会被占用,创造一个全新的社区,他们将在家庭集团的研究中发挥重要作用,并在社会住房中使用智能技术,使用目前的技术超越了大多数社会的范围。

 

我们很高兴能够在东北部门的全新视频制作,并在建造时拍摄盖茨利创新村。让你的眼睛剥离最终视频。