我们最近向南走向南方,再次与Bellway Homes一起工作 - 这次推动Wickfeild镇。当建造新的发展时,波尔韦家园经常想展示他们正在建造的城镇,我们带来了帮助。

我们迅速前往Wickfeild,发现薄膜没有材料不足。尽管对伦敦中部如此接近,但该镇是田园诗般的是,远离资本的城市喧嚣。我们认为这是该镇的一个主要卖点,所以我们包括的很多镜头都是当地公园和周围的乡村。另一方面,我们不想像孤立和农村一起去除威诺芯,所以我们一定要捕捉到伦敦市镇的各种运输基础设施的镜头。

除此之外,努力提供该地区的个人账户。我们从事谈判的镜头强调了该镇娱乐的各种选择,我们觉得收集的投入肯定会帮助任何人想到搬到该地区的人。

在当地人外面与相机交谈,我们想在镜头上添加细节和上下文。这包括关于当地学校和零售的信息,与我们所伴随的镜头相吻合。

随着所有这些因素汇集在一起​​,结果是我们希望在最好的光线中代表Wickfield的简短视频。如果您想为自己看镇,您可以在下面观看视频,并告诉我们您的想法!