我们很荣幸为纽卡斯尔大学商学院(NUBS)提供视频制作,目的是将基于纽卡斯尔的业务-Baggers Original作为案例研究,以帮助阐明其成功并协助NUBS学生的发展和教育。

我们的电影制作重点是捕捉Bagger的原创故事,该故事最初由安格拉·麦克莱恩(Angela McLean)于25年前开始。该产品提供有趣且实用的雨衣和泳衣,可以将其包装到一个小的提包中,以方便使用和减轻压力。

在女儿杰西卡(Jessica)的支持下,这位年轻的设计师和企业家在出现在BBC纪录片节目《您自己的老板》中后重新创立了公司。由此,该公司获得了广泛的关注,随后引起了戴维·卡梅伦(David Cameron)的注意,在那里,他们被邀请到唐宁街10号展示复兴的业务。后来,他们被邀请去Dragon’s Den试镜,二人获得的投资不是一只,而是两只龙:Peter Jones和Deborah Meaden,他们各自出资50,000英镑购买了这家位于纽卡斯尔的公司15%的股权。

该视频探讨了企业的成功及其随着时间的发展,展示了整个企业的学习过程,例如成为企业自身成功的受害者,同时也代表了产品的成功发布。

我们很高兴将有关这一成就的镜头带给更多的观众,并希望您在观看视频后能像我们一样受到启发。视频即将推出…