对于我们的尼克松雇用系列的最新视频,我们很自豪地推广福利范 - 这是移动福利设施中提供的全新和令人印象深刻的概念。

令人印象深刻的船员现在提供了八个崩溃的M1座位,这是一个易于使用的新型集成音频辅助面板,也是一个完全刻薄的食堂区域。不仅面包车有微波炉,还有一个内置的会议表,为那些重要的团队会议和电热水龙头进行了准备好,为那些美味的Cuppas提供电动热水水龙头。

特色面包车配有一个独立的中央供暖系统和具有冷热手洗设施的齐全的元丝袜卫生间。要把它脱落,装有的烘干室有效地去除水并鼓励衣服以最快的速度晾干,以便他们准备好在眨眼间使用。在这里,您将在其中满足您的所有需求,非常适合在一系列领域使用,包括轨道和公路维护,工程,公共部门再生和公用事业。

我们很高兴再次为尼克松雇用电影生产,其独特的产品永远不会留下深刻印象。这个非凡的面包车迄今为止很受欢迎,并将继续对其用户产生重大影响’日常生活。查看下面的视频......