如今,人们的注意力范围越来越短,并且由于广泛获得的大量信息,越来越难以长时间捕获人们的注意力。

据估计,美国每天有7千5百万人观看在线视频,这一惊人的统计数字突显了它是一种强大的媒体。毫无疑问,视频营销是一种有效的工具,可以通过视觉,听觉和叙事机制相结合的方式获得情感回应,从而迅速传达信息,吸引观众的注意力。

Hub Spot进行的一项最新研究强调了全球消费者观看视频的六个主要渠道中的四个是社交渠道。最值得注意的是,Facebook正在赶超YouTube,成为第一大视频平台,它强调了信息和影响力在网络社会中的分布方式。

 

 

互联网,尤其是最近社交媒体的兴起,凸显了视频如何成为消费者日常生活中不可或缺的一部分。它们可以轻松地有效地渗透到每个媒体平台和渠道,其全球范围的扩展可以在几秒钟内传播信息。即使仅使用主题标签,它们也可以吸引人们并传播公司的精神或产品,同时始终面向大量受众-就是这么简单。

毫无疑问,视频营销可以直接带来销售。研究突出了如何 74%的用户 观看了产品视频的人,随后又购买了它。向消费者提供有用和有趣的信息将建立您与他们之间的信任基础,从而建立一种以其他任何方式都无法实现的关系。最为明显的是,视频会鼓励人们在您的网站上停留更长的时间,从而向搜索引擎表明您的网站很有趣并且具有良好且相关的内容。根据Wyzowl的统计, 63%的企业 已开始使用视频内容营销,其中82%的人认为这是他们策略的重要组成部分。

在Mango Studio,我们为纽卡斯尔大学和诺森比亚大学等机构提供了许多视频作品。无论是为年度会议提供录像还是为大学提供特定课程的推广,我们的工作无疑都吸引了来自世界各地的人们。您可以看一下我们提供的一些视频 这里 , 这里 这里。

除此之外,我们还与Bellway Homes合作开展了多个项目,以促进其即将开发的各个地点。通常,他们希望突出显示其新开发项目所在的本地区域,从而促进各种便利设施,如商店和饭店以及本地交通网络。您可以查看他们的一些视频 这里 这里。

如今,视频格式的信息的力量变得越来越重要,因为它具有通过单击按钮就可以吸引国际观众并通过一条消息影响世界的能力。如果您对我们为您的公司提供视频素材感兴趣,请立即与我们联系。