在芒果,我们不断意识到我们的日常行动以及它们如何影响我们的星球。因此,我们为能为新客户Peerledger提供视频制作而感到自豪,Peerledger开发了一个新的区块链平台,用于负责任地采购食物或贵重矿物,其目的还在于帮助组织维护其社会价值。

该公司本身通过专门设计的软件专注于区块链技术的安全性,透明性和不变性,旨在增强现有供应链软件的功能,从而实现产销监管链跟踪,轻松审核和更高的客户信心。他们的新技术为公司提供了强大的工具,可帮助保护人权,降低安全风险并改善其供应链中的环境绩效。

运用这种技术的供应链之一就是黄金和贵重矿物行业,该行业的采矿地点分布广泛。该行业本身面临着从源头到最终用户追踪金属的挑战,但是,这项新技术具有非常强大的机制,可以跟踪单个物品并实现全球范围内冲突矿物的完全可追溯性。作为一家公司,他们致力于确保其成员及其服务的生态系统都能够遵守负责任的采购原则,这是我们在当代世界中相当了解的。

请观看下面我们为公司制作的视频。