谨慎是一种冥想的形式,允许一个人完全存在,并意识到你所做的事情,同时确保你没有过于敏感或被你周围的事情所淹没。

有了重要的好处来自谨慎的,因为它让我们在我们的生活中有时间,我们可以反思我们的思想和想法。这不是一个晦涩的练习,需要几个小时的奉献精神,而是只是反映了我们已经是如何的。在许多方面,它不仅仅是一种练习。它深化自己的理解,帮助我们在今天生活的疯狂世界中找到和平。

致力于人们的技能和NHS基金会的信任,它很惊讶地看到其成为变革性社会现象的潜力。通过鼓励人们反思个人经验,它有这种天生的能力,几乎可以立即减少一个人的压力。看看参与者如何从这种形式的冥想中遭受重大好处是令人难以置信的。

毫无疑问,这种生活方式不仅有可能帮助人们与他人互动,而是帮助他们理解并回应他们生活中可能出现的看似困难的问题。这可能是我们忙碌的生活的答案吗?

如果您有兴趣了解更多关于这种独特的技术,请查看下面的视频并前往Tyneside Cinema,10艘朝圣者街5月10日上午10:30,我的忠诚薄膜发射了。我们希望看到你在那里!