芒果工作室(Mango Studio)在纽卡斯尔(Newcastle)地区的最新视频作品之一,是通过制作一系列延时摄影胶片,参与了Home Group的Gateshead创新村计划。

 

作为英国最大的高质量和一体化住房供应商之一,Home Group始终致力于帮助人们“找到适合他们的房屋”。通过这项计划,社会企业解决了当前的住房危机,并寻求寻找更有效的建筑方法。该项目的主要任务是  

“使用传统的和模块化的房屋,节能高效的智能技术从零开始建造村庄,并测试其持续的性能”。

 

通过该计划,Home Group引入了模块化住房的发展–在工厂中建造房屋的不同元素,然后带到建筑工地并链接在一起。与建造传统的“砖瓦房”房屋通常需要十个月的时间相比,这种方法可以在两周内完成模块化施工。 

 

现在项目已经完成,创新村由35套模块化房屋组成,其中包括五种不同的房屋类型,以及六座传统的砖瓦房。这个村庄的全新社区将在Home Group进一步研究建筑方法和在社会住房中使用智能技术方面发挥至关重要的作用。

 

我们的芒果工作室团队使用现代延时拍摄方法拍摄了一些新房子的建造过程。这些简短的视频介绍了Home Group从头到尾在村庄进行的工作过程,并展示了该计划的主要目标–实施更智能,更节能的住房开发。

 

在两个视频下面,通过延时摄影显示了两个不同的项目。