意识到我们的碳足迹对地球气候的影响极为重要,因为改变我们的日常行动变得更加环保。对于Mango Studio的最新视频制作与尼克松雇用,我们很自豪地推广Autosmart H20 Solar Pod-Nixon Hire答案以缓解环境污染。

通过使用混合动力车太阳能技术,以及超级静音自动备用发生器,自给式太阳能吊舱为远程施工位置提供可持续的电力和水。

特别配制的ECOSMART和Autosmart系统是革命性的。豆荚的目的是利用太阳限制燃料消耗’S能量通过其备份发电机提供足够的电源。来自太阳能电池板电池组的电源确保了30kW的能量输出,在任何时间上供电,允许用户通过简单的开关轻松地利用POD。

在上个世纪,化石燃料的燃烧已呈指数增长,增加了大气中二氧化碳的浓度,并且显着影响了我们的气候。这种非凡的设备被设定为造型招聘行业风暴,并对减少全球碳排放产生重大影响。投入使用太阳能电池板可以减少年度CO2 排放量高达103吨,并在年度运营成本上保存21,727英镑。

我们的芒果工作室团队很高兴为尼克松雇用提供电影制作,这些电影制作为尼克松培养的豆荚在全球变暖方面提出了新的机会。