对于Mango Studio最近的生产,我们很高兴创建一个广告视频和动画“如何为Niffty视频,这是一个新的服务,该服务是”帮助您为您家找到正确的助手,无论您都在何处世界'。

这种独特的全球商务雇用专业人士,在英国的各个地区以及国外提供服务。通过Niffty,您可以达到您需要的最适合的国内工作人员,一切都在几分钟之内–从清洁人员到厨师,司机,安全专业人士,育儿,宠物护理等等。他们的网站很容易导航,并创建,以帮助客户找到最适合任何需要完成的工作。它为处理不可靠来源提供了不便,并提供值得信赖的工作人员。对于想要成为Niffty帮助者的专业人士,它可以完全免费添加上市,没有佣金费。

旨在展示服务的可靠性和专业性,我们的芒果工作室团队很高兴为Niffty网站的主页创建视频。与其他不可靠的来源相比,这种宽松的广告显示了最终结果中的巨大差异。视频适合矮小的主题,因为它显示了找到你所需要的一切力量和麻烦的东西,让你更多的时间来引导你的生活,了解你的家庭在安全手中。除了广告外,芒果工作室还创建了一个2分钟的动画'如何'视频,为纳芬解释了客户最简单,最方便的方式充分利用该服务。