当我们进入一个新的生活阶段时,芒果工作室正在寻找如何最好地为客户提供一种新的电影制作方式。

我们的工作人员,客户和公众的安全性具有至关重要的重要性,并将成为我们工作的各个方面的核心。 

当我们期待未来时,我们正在考虑为客户提供服务的新方法,同时秉承最严格的健康和安全形式。同时保持最高质量的电影生产。

在下面,您将找到10个步骤芒果Studio将在下面以确定项目如何以及当项目将是绿色的。

这些步骤将每月审查。


Step 1 –所有工作人员都必须觉得恢复工作感到舒适,并且在履行职责时,他们的健康风险很低。

Step 2 –将进行完整的风险评估以确定项目’S的活力。低,中等和高风险将是评估的结果。只有低风险项目将在临时期间进行。

Step 3 –基于低风险结果,电影生产机组人员将最多5人在套装上。

Step 4 –所有船员都将戴上面罩,手套和在门塑料盖的鞋子。

Step 5 –在拍摄时,社会偏移将遵循围绕到任何时候。  (2 meter rule)

Step 6 –拍摄前,期间和之后的所有套件都可以清洁。

Step 7 –无人机拍摄和影视素材尽可能地使用。

Step 8定期和有效的洗手和手动Saniser可在套装上提供。

Step 9旅行或访问其他公司房屋的工作人员也可能需要额外的设备或简报。

第10步 –所有编辑都将远程进行并在线审核。


我们正在从6月开始预订,以便在7月开始拍摄。

如果您有任何想法或问题,请联系。

我们希望你能安全和良好。

最好的祝愿 

詹姆斯·伯特

常务董事