在2021年6月2021年6月推出的儿童新开发的“Perky Point App”的网上商业。

我们非常兴奋地与伦敦的新客户合作,以​​促进他们对市场的独特,新发达的儿童奖励应用程序。

创始人‘Perky Pot’在观察与儿童的家庭成员以及他们在试图让他们做家务或家庭作业时,他们在观察家庭成员后开发应用程序。

基于奖励系统–您将您的孩子设置为附加奖励点的任务,一旦孩子获得足够的积分,他们就可以将它们与在线商店中的任何物品一起度过。他们对他们可以获得多少积分以及他们花了什么的自主权。该应用程序自动将点转换为储存中的磅,然后将该项目直接传送到您的门口。

虽然客户位于伦敦,但我们能够在东北拍摄。这是我们的优先事项,以便在尽可能促进我们在北方的人才,因此我们使用了一个完全北部的船员,并在泰恩州纽卡斯尔纽卡斯尔的一个很棒的地理位置。能够再次用全面的船员射击真是太棒了,并回到了一些常态的外表。然后通过我们的房屋邮政生产团队编辑该视频。