7D,在较低光中的受访者的意义上,可以拍摄缓慢的mo,(50fps,)它在该设置中有两个选项,均在720p处。 All-I的设置显然更加转换器友好,而另一个IPB是较低的文件大小,但两者都适合Web视频,我还没有注意到质量很大。我最近一直在转换为xdcam编解码器来编辑,因为它在与Apple Pro-Res相比的最终切割和小文件大小中快速,但我很快就试图通过Cinetools运行时,以获得我的50fps镜头慢莫,(//vimeo.com/42285258)这并不兼容,但通常,通常捕获的卡片,Pro-Res的最初捕获的冲击,尤其适用于那些将继承人在Web之外工作的人提供最佳结果,例如Vimeo 。谈论最近发现他们改变了他们的首选上传设置,当他们升级了新的布局时,他们改变了他们的首选上传设置。如果将音频设置为AAC 44.1 kHz和视频,则为常用,但限制为5000 kbps,您会发现它缩放上传,特别是如果您有Pro-Plus帐户。尝试过多次以直接从最终切割上传到youtube后,我发现了更快的方式是单独上传整个电影文件,而不是批次,而不是批量在H.264中,但在30fps而不是30fps而不是25fps出于某种原因,并尝试将其保持在1:1平方像素16:9宽高比,因为它可以依赖于您的电影,当然总是脱模。音频再次AAC但48 kHz工作正常。但是,当嵌入另一个站点时,对于客户,或者您自己更喜欢Vimeo,因为它为您提供了更改显示的选项,删除Vimeo徽标并链接回Vimeo帐户,与您将视频相关联的YouTube类似的metatags。虽然基本上youtube可能会因更广泛的使用而更快地获得高点,但Vimeo通常是游戏中的选择武器,因为在那里的专业文化的性质。

另一种额外的益处与SLR Canon系列的额外福利是尺寸允许轻量级钻机和柔性光脚射击,这是在尝试在音乐节和会议上获得广泛的覆盖范围时有用。 (//vimeo.com/39439544)我经常发现我可以用一个装满镜头和卡片的袋子来围绕的活动,带有亨德扣的钻机,越来越多的多汁剪裁。就个人而言,我更喜欢用更长的伸​​展臂手工举行的萨科托,这允许调整角度,这意味着我发现自己倾向于较少,就像一些其他钻机一样,导致磨碎的舷梯。在进行采访时,除非您将拍摄谷仓门,哑光盒并有一堆灯光,SLR的恐吓和贡献者不太令人恐惧,贡献者可以在与企业合作时,这可能是企业界的好处这很少或没有媒体训练,软化屏障。但是,如果您要装载钻机,请在外面拍摄时,我建议偏振过滤器,也可以在清除思考,bit.ly/fdwl69.和毕业过滤器,bit.ly/ljrvq.它很好地中和天空,为你的形象带来微妙但令人愉悦的美学,可以在帖子中尝试,但明显。一块携带方便的套件是蜘蛛臂,柔性且耐用的重量级5d。在几分钟内,我们将一对一夹在一分钟内,以建立一个美丽的头射击。升级设备越来越需要升级您的设备,以便保持最新的东西,并且对于在“游戏”中的任何人来说,他们需要知道何时绘制该线路。我们还开始尝试,建造自己的迷你钻井平台,锯锯镀锌钢和BMX手柄杆,但他们还尚未得到全面测试。