1.品牌意识

通过事件流,您可以同时将您的视频内容显示为世界各地的人们的视频内容。通过网络播放,您有可能到达全球的任何人;所有参与者需求都可以访问互联网。

2.你的内容紧迫感

如果您正在流媒体内容,只有一次事件,您的流成为一个罕见和紧急的实体。它的紧迫性可以在网上创造一个轰动,这可能导致吸引投资者和客户。

3.encourages互动

您的在线观众可以留在订婚的那样,仿佛在您的活动或会议上。 Live Streams是促进您与您的潜在客户之间的互动的好方法。您有机会与可能没有想到联系您的潜在客户。

4.收入机会

创建传统活动时,您必须考虑与旅行,膳食,场所和更多相关的所有成本。现在,大多数这些成本可以通过实时网络流的力量来消除。此外,如果您的直播流允许身体和在线积极考勤,您可以从物理和在线票证销售中创建收入。

5.从人群中脱离

Live流式的事件是否是网络研讨会,会议或只是一个非正式的教程聊天不是许多公司正在使用的东西。如果您可以向您的营销目标使用这种技术,那么您可以真正开始将自己与剩下的比赛分开。

更重要的是,在蝾螈纽卡斯尔,我们相信实时网络流是正确的事情。鉴于网络广播的虚拟性质,您可以减少活动和业务的环境足迹,并成为一个良好的企业环境公民。