在Mango Studio,我们使用DSLR摄像机进行视频制作服务。凭借其令人惊叹的能力,在低光和拍摄景深的较低的能力,相机突然使人们突然拍摄令人惊叹的电影视频。

大型传感器DSLR相机具有可以在框架尺寸下拍摄视频的芯片非常类似于35mm薄膜。这意味着非常尖锐而酥脆的图像,可以更详细地拥有更多细节。 DSLR的使用为视频提供了电影质量。较大的传感器也会导致更多的控制景深。视频制作公司使用DOF使特定的主题或物体脱颖而出。相机在低光中也非常有效,再次是传感器较大的结果。

更容易改变镜头以在拍摄时适应不同的条件。您真的没有在专用广播视频摄像机之间获得相同数量的选择。DSLR的其他优势是它们的尺寸和便携性。它们自然是轻的。另一方面,您需要一些配件,以便稳定拍摄。最好使用三脚架或肩钻。

DSLR.的缺点是音频输入的有限质量。芒果视频制作始终在编辑期间分别记录声音并同步它,以确保视频产品的质量达到优良的标准。

了解如何使用DSLR相机,您可以在芒果视频生产中产生一些令人惊叹的结果,我们的技术董事始终使用DSLR在视频生产行业中创造最佳。

图片下图显示了我们的董事之一,在使用DSLR相机的工作中显示了Jonny。