过去几周在我们的纽卡斯尔视频制作办公室非常忙碌。我们目前正在研究一些令人兴奋的项目;我们已经开始挑战和激动人心的延时摄影项目,该项目要求我们创建两个延时摄影,没有电。我们为相机创建了一个设备,以在转换后的电池上运行。

我们还在全国各地旅行到电影公司视频为客户。在美丽的Embleton海滩开始射击Northumberland的美女,在伯明翰的一家电汇公司拍摄,返回1720年,我们遇到了一些令人惊叹的人,并听到一些很棒的故事。

1824年拍摄了一家主要制造商和钢琴电汇的主要制造商和出口商,只是在视频制作公司工作的众多最有趣的方面之一。我们很快发现该公司在1866年,该公司还为首次成功的跨大西洋电报电缆进行了装甲电线,电线也导致了飞机和汽车的建设。

留下所有这些兴奋现在我们回到了纽卡斯尔生产办公室,努力创造最好的视频,可以传达我们所看到和听到的东西。留意我们的网站和Vimeo页面,获取我们最新的新闻和视频。