在Mango Studio,我们喜欢有更多的时间与客户开发剧本并提供足够的时间来编辑,我们总是欢迎挑战并使用紧张的截止日期,没有恐吓芒果队的措施。 Elanders,印刷/数字公司,最近要求推广他们品牌的企业视频,我们在两天内拿出了两天的所有镜头,并在2件成品的工作中举行n 日。

作为一个喜欢挑战的视频制作公司,我们一直在努力尽可能快地完成项目,而且还将我们的风格和质量保持在他们要求的截止日期前往埃迪克斯。星期一我们去了该地点来获得所有镜头,今天早上我们去了音乐盒来录制Voiceover,而我们的编辑忙于在办公室编辑。

在纽卡斯尔的视频制作办公室,我们成功地为我们提供了任务,并且在您读取此博客时,已完成的项目被发送到客户端。在2天内制作企业视频是一项挑战,但它是可以实现的,这是芒果所有团队成员的一大项任务,在短时间内保持相同的标准。我们重视我们所做的工作,紧张的截止日期不会改变我们生产的工作的质量。