你决定你想创建一个视频,现在你必须坐下来放在一起的全部重要简报。我们在纽卡斯尔的电影制作办公室将与您密切合作,帮助您提出最佳的需求和项目。

在汇总简要时问自己以下问题:

你为什么想要一个视频?

问问自己为什么要创建一个视频以及您想要沟通的内容。视频中想要的消息是什么?这是一个至关重要的问题,您的答案将有助于视频制作团队为您提供自己想要的。

2.谁是你的观众?

谁打算看这个视频?它是潜在的客户吗?利益攸关方?雇员?了解您的受众是键,当符合您的信息时是关键。

3.你的消息是什么?

尽量不要过度使用太多信息来覆盖您的消息或CRAM。视频推荐总是有助于改善公司的形象,让它更像是一个故事,所以它会吸引你的观众。

4.你品牌的个性是什么?

需要一分钟思考您的品牌或组织的现状。您想保留品牌的形象,还是您认为这是改变的时候?企业视频可能是展示业务人格的最佳方式和在该业务中工作的人。

你喜欢什么样的风格?

谈到风格,想想音乐,声音和不同的镜头。我们在纽卡斯尔办公室的经验丰富的工作人员在这里帮助您,作为视频制作公司,我们在这里帮助您满足您的需求,但如果您已经有一种风格,它将更轻松地提高编辑过程。

6.您的视频会在哪里看到?

最后但并非最不重要的是,你想要视频的时间和地点?是会议吗?或者它将简单地在网站上出现?

这六个简单的问题将帮助您思考为什么您需要一个视频,以及为什么您应该要求视频制作公司帮助您解决这些问题。