We’生活在一个你有机器人的年龄“Atlas”谁可以走在崎岖的地形上,当他患上20公斤的体重时,仍然留在一只脚上“WildCat”可以模仿不同动物的运动的机器人。随着这种速度的技术进步我们’还在产生48个FP电影中,这使它看起来像你’从窗户中观看电影,这是视频制作的疯狂进步。

技术的这些进步也导致了微型和移动技术的进步,在iPhone 5S上引入了Go Pres和Mo慢的功能,您可以看到标准正在达到专业水平。如今,人们正在质疑使用300英镑的佳能EOS 1100D HD DSLR相机在购买iPhone 5并拍摄类似的质量,并且可以通过直接向YouTube发布而获得更多的名望,没有生产。

但后来有时会有一点专业触感是现代微观和移动技术无法复制的东西。例如,Gavin没有youtube慢莫家伙没有被新的iPhone 5S SLO Mo功能威胁,该功能在120 FPS(每秒帧)上拍摄。他拥有18岁的幻影慢魔法相机,并在夏洛克福尔摩斯2,Dredd和Hot Fuzz等电影集上工作。即使通过这种技术进步速度,120 FPS慢动作摄像机也不会再次面朝上24,000 FPS幻影。

专业品质是花费很多的东西,并且需要花费大量时间,但是沿着地图集的完美线的产品已经开发了11年,并且接近足够的可怕终止者(更多的T800….hopefully we don’T达到T1000级别)。

如果你喜欢我们的Facebook,这将是一个很大的帮助;//www.facebook.com/MangoStudioFilm
and/or Follow our Twitter to keep updated on our work @mangostudiofilm