在视频制作行业工作,您意识到大多数事情都是基于眼睛的外观和吸引力,这与普通市场在这一现代的技术和技术年龄相匹配。

 

这可以在新的iPhone 5系列中找到。除了释放新的iPhone 5s,Apple发布了新的iPhone 5C。这是什么“c” stand for, I’m not sure…但是从我收集了它可能是“Colour”, “Capable” or “Cheap”。他们说iPhone 5C被简化,实际上是,但是我的零件从聚碳酸盐塑料中取出,而不是金属,这降低了iPhone的外观。

此示例可以符合视频生产和拍摄。如果您将一个组件远离生产,并用更便宜的东西更换,那么它就更换了’可能您的产品可能不会达到预期的标准。
如果作为视频制作公司,我们决定选择音乐或声音录音设备的更便宜的来源,它会大大影响我们所做的企业电影或事件/会议如何拍摄,最终会为我们制作一个糟糕的产品。

 

如果你喜欢我们的Facebook,这将是一个很大的帮助;//www.facebook.com/MangoStudioFilm
and/or Follow our Twitter to keep updated on our work @mangostudiofilm

**笔记;一世’不是说iPhone 5C是一个坏产品,它’对于为他们的iPhone 5s创造更便宜的对手,因此他们的产品更易于使用。一世’M只是说相当于在电影生产环境中这样做会导致质量急剧降低。