芒果工作室目前正与NHS和North East和Cumbria学习残疾网络合作,鼓励与学习障碍生活的人进行关心的转变。

我们的下一个合作电影制作项目旨在教育诺福利亚大学的潜在学生,了解培训成为学习障碍(LD)护士的宝贵效果可能对需要额外支持的人。

它解释了如何需要这种关心,以便他们过上更平等和更好的生活质量。

纽卡斯尔视频制作探讨了这些护士的动态作用,并展示了对现场毕业的年轻人提供的机会,以进展他们的职业生涯。

这部电影宣传了专门从事学习障碍的护士的一种清除方向,并表明有许多分支探索。

例如,在各种环境中工作,从教育到田园;具有各种不同的年龄和不同的残疾。

为了代表这种职业的奖励性质,企业电影介绍了与学习障碍生活的角度以及专业护士的支持如何积极影响他们的日常生活。

促销视频将作为研究其后续进一步教育的学生的招股说明书;咨询了该领域所需的关键技能,并解决作为伦敦人员反对学生的LD护士的现实’s expectations.

这部电影将在未来几周内的公共领域… WATCH THIS SPACE…